Kenapa nggak ada tentang NFL Match?

http://eyecube.files.wordpress.com/2008/08/nfl-logo.gif

Oke ini cuman postingan selingan antara posting eyeshield 21.

Pertanyaan ini ditanyain temen-temen kita yaitu kok nggak ada tentang pertandingan NFL?. Jawabannya gampang banget karena sekarang seson di nfl sedang off dan akan mulai lagi sekitar mei/juni yah paling lama juli lah. So bagi yang nunggu review dan hasil pertandingan NFL harus nunggu.

Dan melewati postingan dengan yah seputar American Football Wish Us Luck With Doing That (betu gak yah tulisannya kayak ginih)

https://i2.wp.com/z.about.com/d/football/1/0/1/O/DolphinsLogo.jpg

inilah contoh tim NFL Miami Dolphins

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: